Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Никитченко, В. Е. Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР [электронный ресурс]: учебное пособие / В. Е. Никитченко, И. Г. Серёгин, Д. В. Никитченко. — Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Москва: Российский университет дружбы народов, 2010 — 208 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/11445.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: Систама; пищевая безопасность; продукция; стандарт безопасности

УДК: 619

ББК: 48

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой по ветсанэкспертизе для студентов специальностей 110500.62 – бакалавры по направлению «Ветеринария» и «Ветсанэкспертиза» и планом подготовки магистров ветеринарных наук. В пособии отражены общие сведения о НАССР; политика и стратегия обеспечения безопасности продуктов питания от фермы до стола потребителя; требования системы НАССР и стандартов безопасности; порядок оформления и внедрения НАССР в производство на всех этапах изготовления продуктов питания; основная документация для деятельности группы НАССР на предприятии; требования торговых международных стандартов для производителей пищевых продуктов IFS и Государственного стандарта РФ (ГОСТ Р 51701.1-2001). Для студентов специальности «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов», ветеринарных и ветеринарно-санитарных факультетов, слушателей ФПК, практических ветеринарных специалистов, работающих в области контроля сырья и продукции животного происхождения на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика