Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки [электронный ресурс]: учебное пособие / сост. С. А. Алексашина. — Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 80 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/111735.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевые добавки; общественное питание; производство; вкус; аромат; цвет УДК: 664 ББК: 36.98 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Представлены материалы по теоретическим основам пищевых добавок в общественном питании, необходимые студентам, обучающимся на факультете пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», для дополнительного ознакомления в рамках дисциплины «Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |