Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / составители: В. Г. Боднарчук, А. А. Ходусов, А. А. Покотило. — Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Ставропольский государственный аграрный университет, 2020 — 128 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/109407.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: рыбоводство; переработка рыбы; кулинарная обработка; блюда в домашних условиях; производство

УДК: 639.3

ББК: 47.2

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматри␂ваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятель␂ной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика