Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / сост. М. О. Ибрагимов. — Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции, 2026-04-28. — Электрон. дан. (1 файл). — Грозный: Чеченский государственный университет, 2018 — 44 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.04.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/107744.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: биотехнология; переработка; сельскохозяйственная продукция

УДК: 636

ББК: 36

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей. Рассмотрены вопросы биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 11030565 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и по направлению подготовки бакалавров и магистров 1109005 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика