Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. В. Борисова. — Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование, 2031-04-19. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2021 — 352 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106858.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: техническое оснащение; общественное питание; механическое оборудование; кухонная машина; моечное оборудование; овощерезательная машина; измельчительная машина; тестомесительная машина УДК: 664 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии описаны принципиальные схемы устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания; рассмотрена методика расчета аппаратов; описаны современные модели данного класса оборудования, а также требования безопасности работы. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», изучающих дисциплины «Техническое оснащение предприятий общественного питания», «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |