Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Кустова, И. А. Организация производства [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / И. А. Кустова. — Организация производства, 2031-04-19. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2021 — 121 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106838.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: организация производства; общественное питание; концепция деятельности; ресторанный бизнес; система снабжения; торговое помещение; организация обслуживания УДК: 664 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания, рассмотрены общие требования, предъявляемые к ним. Дана классификация предприятий общественного питания, описана их характеристика и концепции деятельности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих дисциплину «Организация производства».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |