Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Асминкина, Т. Н. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. Н. Асминкина, И. Ю. Суржанская, С. А. Богатырев. — Технологии хранения сельскохозяйственной продукции, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов, Москва: Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2021 — 166 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106016.html>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: сельское хозяйство; сельскохозяйственная продукция; растениеводство; животноводство; микробиологический контроль; санитарный контроль; технология хранения; технология транспортировки; технология реализации

УДК: 631

ББК: 40

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика