Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Асминкина, Т. Н. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. Н. Асминкина, И. Ю. Суржанская, С. А. Богатырев. — Технологии хранения сельскохозяйственной продукции, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов, Москва: Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2021 — 166 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106016.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: сельское хозяйство; сельскохозяйственная продукция; растениеводство; животноводство; микробиологический контроль; санитарный контроль; технология хранения; технология транспортировки; технология реализации УДК: 631 ББК: 40 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |