Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог [электронный ресурс]: учебное пособие / А. В. Борисова. — Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019 — 462 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105241.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: общественное питание; тепловое оборудование; плита; пищеварочный котел; пароварка; жарочная поверхность; жарочный шкаф; конвекционная печь; блинный аппарат; водонагреватель

УДК: 66

ББК: 36.99

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «продуктов Технология общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика