Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания [электронный ресурс]: учебное пособие / М. С. Воронина. — Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 515 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105078.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: общественное питание; предприятие; маркетинг; бизнес; документация; хозяйственная деятельность; финансовое состояние; ценовая политика УДК: 66 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий общественного питания. Предназначено учащихся для магистратуры по специальности «Технология продуктов общественного питания», а также может быть использовано работниками общественного питания.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |