Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Борисова, А. В. Современные достижения в сфере общественного питания [электронный ресурс]: лабораторный практикум / А. В. Борисова. — Современные достижения в сфере общественного питания, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 55 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105066.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: общественное питание; предприятие; оборудование; ресторан; кафе; бар; сервис; маркетинг УДК: 64 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Содержит описание лабораторных работ, изучаемых в рамках курса «Современные достижения в сфере общественного питания». В каждой лабораторной работе приведены теоретические сведения, изложен ход работы, представлены содержание отчета и контрольные вопросы. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программе магистратуры по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технология создания новых продуктов общественного питания» очной формы обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |