Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Борисова, А. В. Современные достижения в сфере общественного питания [электронный ресурс]: учебное пособие / А. В. Борисова. — Современные достижения в сфере общественного питания, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 252 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105065.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: общественное питание; предприятие; зал; молекулярная кухня; оборудование; сервис; ресторан; кафе; столовая

УДК: 66

ББК: 36.99

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее оборудование предприятий общественного питания, а также системы автоматизации в общественном питании. Пособие предназначено для подготовки к лекциям по дисциплине «Современные достижения в сфере общественного питания». Материал предназначен для студентов, обучающихся по профилю подготовки магистров «Технология создания новых продуктов общественного питания», направлению 19.04.04 «Технология и организация общественного питания».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика