Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Руденко, Е. Ю. Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров [электронный ресурс]: учебное пособие / Е. Ю. Руденко. — Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021 — 106 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105008.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевая промышленность; масло; жир; отходы; вторичные ресурсы; рафинация; дезодорация; глицерин УДК: 66 ББК: 35.50-78 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Приводятся общая характеристика, химический состав отходов переработки масел и жиров, рассматриваются возможности их утилизации. Предназначено для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплины «Экологическая биотехнология», «Экологическая безопасность при биохимической переработке сырья» и «Биотехнологические основы переработки растительных отходов», а также специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов, преподавателей и студентов, интересующихся проблемами переработки вторичных сырьевых ресурсов переработки масел и жиров.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |