Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Возбудители пищевых токсикоинфекций и бактериотоксикозов [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. А. Смолякова, И. Н. Шарова, Э. Г. Кравцов, К. М. Мефед. — Возбудители пищевых токсикоинфекций и бактериотоксикозов, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Москва: Российский университет дружбы народов, 2018 — 76 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/104191.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: инфекционное заболевание; пищевая токсикоинфекция; бактериотоксикоз; пищевое отравление; микроорганизм УДК: 61 ББК: 55.1 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Пособие содержит сведения о возбудителях пищевых токсикоинфекций и бактериотоксикозов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Ветеринария» Аграрно-технологического института, а также может использоваться в качестве дополнительной литературы для студентов специальности «Лечебное дело» Медицинского института.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |