Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технологии производства продукции животноводства [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. Е. Интизарова, Е. В. Казарина, А. В. Тицкая [и др.]. — Технологии производства продукции животноводства, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов, Москва: Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2021 — 170 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/101359.html>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: животноводство; продукция; ветеринария; гигиена; корм; колбасное изделие; молочный продукт; масло; сыр; продукция животноводства

УДК: 631

ББК: 45

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика