Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Хабибрахманова, В. Р. Техника проведения лабораторных исследований [электронный ресурс]: учебное пособие / В. Р. Хабибрахманова, С. А. Коваленко, М. А. Сысоева. — Техника проведения лабораторных исследований, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017 — 152 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/100626.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: лабораторное исследование; химическая лаборатория; микробиологическая лаборатория; лабораторная посуда; химический реактив

УДК: 543

ББК: 24.4

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Изложены основные правила и техника безопасности при работе в химической и микробиологической лабораториях, описана лабораторная посуда и правила работы с ней, дана характеристика основных видов лабораторных весов и правила взвешивания, приведены правила работы с химическими реактивами и техника приготовления различных видов растворов, рассмотрено устройство основного лабораторного оборудования и техника работы с ним. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами и аспирантами при выполнении научно-исследовательских работ. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика