Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гавриченкова, С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания [электронный ресурс]: учебное пособие / С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская. — Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания, 2025-10-23. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020 — 212 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 23.10.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/100370.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: стандартизация; контроль; качество продукции; общественное питание; основы метрологии УДК: 642.5 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебное пособие рассматривает основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению органолептических и физико-химических показателей качества продукции с применением химических и физико-химических методов. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |