Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Киреенко, Н. Н. Основы учета и отчетности в пищевом производстве [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. Н. Киреенко, С. К. Маталыцкая. — Основы учета и отчетности в пищевом производстве, 2025-10-23. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020 — 232 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 23.10.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/100367.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: учет; отчетность; пищевое производство; бухгалтерский баланс; заработная плата УДК: 657 ББК: 65.052 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труда и заработной платы и др. Приведены примеры практических ситуаций и записей на счетах бухгалтерского учета, позволяющие закрепить изученный материал. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, получающих специальности «Технология пищевых производств», «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья».
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |