Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Никулина, Е. О. Проектирование предприятий питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Е. О. Никулина, Г. В. Иванова, О. Я. Кольман. — Проектирование предприятий питания, 2025-10-09. — Электрон. дан. (1 файл). — Красноярск: Сибирский федеральный университет, 2019 — 156 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 09.10.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/100092.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: общественное питание; предприятие; строительство; складское помещение; специализированный цех; оборудование; пищевой продукт УДК: 72 ББК: 38.7 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |