Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Астахов, Дмитрий Александрович. Технологическое оборудование [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Д. А. Астахов. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 497 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/496922 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/496922>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Машины, машиностроение и приборостроение; Прикладные науки. Техника.; Технологическое оборудование; Технологическое оборудование и приспособления; Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства; Технологическое оборудование и механизмы производства продуктов биосинтеза УДК: 67.05(075.32) ББК: 30.605я723 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |