Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Полиевский, Сергей Александрович. Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / С. А. Полиевский, Г. А. Ямалетдинова. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 122 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/496499 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/496499>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: ОБЖ и техника безопасности, охрана труда; Прикладные науки. Техника.; Физиология питания; Безопасность пищевых продуктов

УДК: 796/613.2(075.32)

ББК: 75/51.23я723

Коллекции: ЭБС "Юрайт"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика