Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Бурачевский, Иосиф Иванович. Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / И. И. Бурачевский, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 402 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/496431 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/496431>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Основы биотехнологии; Общая биотехнология; Биотехнология; Введение в биотехнологию; Биотехнологии; Основы биотехнологий; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) УДК: 54(075.32) ББК: 24я723 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |