Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Новокшанова, Алла Львовна. Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 [электронный ресурс]: учебник и практикум для спо / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 302 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/495290 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/495290>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: Химические технологии, биотехнология; Химия и химические технологии.; Биохимия; Основы биохимии; Общая биохимия; Биохимия сырья водного происхождения

УДК: 54(075.32)

ББК: 28.072я723

Коллекции: ЭБС "Юрайт"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика