Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Новокшанова, Алла Львовна. Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 [электронный ресурс]: учебник и практикум для спо / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 302 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/495290 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/495290>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Химические технологии, биотехнология; Химия и химические технологии.; Биохимия; Основы биохимии; Общая биохимия; Биохимия сырья водного происхождения УДК: 54(075.32) ББК: 28.072я723 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Статистика использования документа
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |