Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Пасько, Ольга Владимировна. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 231 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/491840>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Проектирование предприятий общественного питания; Автоматизация технологических процессов; Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда; Основы автоматизации технологических процессов; Технология хранения и подготовки сырья; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания УДК: 664(075.32) ББК: 36.99-5я723 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |