Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Щетинин, Михаил Павлович. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 299 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/491837 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/491837>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Проектирование предприятий общественного питания; Технология хранения и подготовки сырья; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания УДК: 642.5(075.32) ББК: 36.99я723 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |