Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Донченко, Людмила Владимировна. Технология функциональных продуктов питания [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Л. В. Донченко [и др.] ; под общей редакцией Л. В. Донченко. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2022 — 176 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/491801 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/491801>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Организация и технология производства продукции общественного питания; Технология продуктов общественного питания; Введение в технологию продуктов общественного питания УДК: 664(075.32) ББК: 65.305.7я723 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |