Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Полиевский, Сергей Александрович. Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / С. А. Полиевский, Г. А. Ямалетдинова. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2021 — 122 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/476804 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/476804>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: ОБЖ и техника безопасности, охрана труда; Прикладные науки. Техника.; Физиология питания; Безопасность пищевых продуктов УДК: 796/613.2(075.32) ББК: 75/51.23я723 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |