Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мурусидзе, Джанико Николаевич. Технологии производства продукции животноводства [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Д. Н. Мурусидзе, Р. Ф. Филонов, В. Н. Легеза. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2021 — 417 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/475450 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/475450>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: Сельское хозяйство; Сельское хозяйство и природопользование; Зоогигиена; Основы механизации сельскохозяйственного производства; Технологии механизированных работ в животноводстве; Технологии производства продукции животноводства; Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства; Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена; Технологии производства продукции свиноводства; Технологии производства продукции скотоводства; Технология механизированных работ в животноводстве

УДК: 636.03(075.32)

ББК: 45я723

Коллекции: ЭБС "Юрайт"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика