Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Чаблин, Борис Владимирович. Оборудование предприятий общественного питания. Практикум [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2020 — 349 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/456431 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/456431>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Оборудование предприятий общественного питания; Организация и технология производства продукции общественного питания; Техническое оснащение и организация рабочего места

УДК: 641(075.32)

ББК: 36.99-5я723

Коллекции: ЭБС "Юрайт"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика