Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств [электронный ресурс]: учебник для спо / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, А. С. Гордеев, А. И. Завражнов. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2019 — 586 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/446443 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/446443>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Основы автоматизации производства; Автоматизация производства УДК: 664(075.32) ББК: 36.81я723 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Книга состоит из двух частей. В первой части дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, рассмотрено оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным специальностям.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |