Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Чаблин, Борис Владимирович. Оборудование предприятий общественного питания. Практикум [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2019 — 349 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/445900 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/445900>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание; Прикладные науки. Техника.; Оборудование предприятий общественного питания; Организация и технология производства продукции общественного питания; Техническое оснащение и организация рабочего места УДК: 641(075.32) ББК: 36.99-5я723 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |