Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Федоренко, Вячеслав Филиппович. Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья [электронный ресурс]: - / В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко. — 2-е изд. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2019 — 169 с. — (Высшее образование). — URL: https://urait.ru/bcode/445324 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/445324>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Сельское хозяйство; Сельское хозяйство и природопользование; Технология первичной переработки продуктов животноводства; Технологии механизированных работ в животноводстве; Технологии производства продукции животноводства; Технология обработки продуктов убоя; Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства; Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства; Технология убоя и первичной переработки животных УДК: 637.5(075.8) ББК: 36.8я73 Коллекции: ЭБС "Юрайт" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.
Статистика использования документа
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |