Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Эвоян, Наталья Николаевна. Совершенствование технологии производства продуктов из свинины (маринады) [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. Н. Эвоян; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Василенко. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v40207.pdf>.

Дата создания записи: 13.07.2023

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; совершенствование технологии; технология производства животноводческой продукции; продукты из свинины; маринады

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика