Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Семынина, Вера Юрьевна. Технология производства и переработки мяса кроликов в ООО «Липецкий кролик», с. Конь-Колодезь Хлевенского района Липецкой области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. Ю. Семынина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Е. Е. Курчаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v40200.pdf>.

Дата создания записи: 12.07.2023

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; технология производства; технология переработки мясных продуктов; переработка мяса кролика; кролики; Липецкая область; Хлевенский район

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика