Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Лиходедова, Виктория Александровна. Совершенствование технологии производства ферментированных колбас с применением пробиотиков [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / В. А. Лиходедова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Василенко. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v40196.pdf>.Дата создания записи: 12.07.2023 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; совершенствование технологии; технология производства животноводческой продукции; ферментированные колбасы; пробиотики; применение пробиотиков Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |