Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Васильченко, Людмила Андреевна. Организация производства и экспертиза качества йогуртов с использованием опыта Алексеевского филиала АО ЭФКО «Эфирное» в г. Алексеевка Белгородской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Л. А. Васильченко; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. С. А. Шеламова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v40193.pdf>.

Дата создания записи: 12.07.2023

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; Белгородская область; Алексеевка; организация производства; экспертиза качества молочных продуктов; производство йогуртов; йогурты

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика