Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Яковлева, Алина Александровна. Экспертиза качества творога [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 38.03.07 Товароведение / А. А. Яковлева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. В. Байлова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v39590.pdf>.Дата создания записи: 27.03.2023 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; товароведение; качество молочных продуктов; экспертиза качества молочных продуктов; оценка качества; творог Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |