Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Провоторов, Павел Алексеевич. Порядок использования продуктов убоя при проведении дополнительных лабораторных исследований в АО «Рынок Центральный» г. Воронеж [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза / П. А. Провоторов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, эпизоотологии и паразитологии ; науч. рук. С. Н. Семенов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v39326.pdf>.Дата создания записи: 09.11.2022 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; ветеринарно-санитарная экспертиза; продовольственные рынки; лаборатории; лабораторная экспертиза; продукция животного происхождения; продукты убоя; лабораторные исследования мяса; мясо больных животных Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |