Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Дмитриева, Анастасия Владимировна. Совершенствование технологии производства пива в АО «Брянскпиво» г. Брянск [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. В. Дмитриева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности ; науч. рук. А. А. Колобаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v39297.pdf>.

Дата создания записи: 01.11.2022

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; пивоваренный солод; Брянск; производство пива

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика