Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Макарова, Дарья Сергеевна. Анализ технологии производства говядины и ее совершенствование на фидлотах ГК «Заречное» Рамонского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры: 36.04.02 Зоотехния / Д. С. Макарова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Г. А. Пелевина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38922.pdf>.Дата создания записи: 10.08.2022 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; скотоводство мясное; производство говядины; крупный рогатый скот; фидлоты Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |