Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Рыкова, Анастасия Игоревна. Технология производства свинины и мероприятия по ее совершенствованию в условиях ООО «Потудань» Нижнедевицкого района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 36.03.02. Зоотехния / А. И. Рыкова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Е. А. Пронина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38898.pdf>.

Дата создания записи: 08.08.2022

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; совершенствование технологии; технологии животноводства; свиноводство; производство свинины

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика