Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Андреева, Любовь Андреевна. Совершенствование технологии производства продуктов из говядины [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Л. А. Андреева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Василенко. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38648.pdf>.Дата создания записи: 18.07.2022 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; мясные продукты; продукты из говядины Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |