Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Шаповалова, Екатерина Александровна. Расширение ассортимента вырабатываемой цельномолочной продукции с организацией выработки Голландского сыра в ООО «Молоко Воронеж» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (дипломная работа): 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов / Е. А. Шаповалова; Воронежский государственный аграрный университет, Отделение среднего профессионального образования, ; науч. рук. Е. Е. Курчаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38601.pdf>.Дата создания записи: 14.07.2022 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; дипломные работы; среднее профессиональное образование; СПО; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; ассортимент продукции; технологии производства и переработки продукции животноводства; Воронеж; голландский сыр; выработка цельномолочной продукции; цельномолочные продукты Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |