Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Сысоева, Татьяна Борисовна. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных консервов в томатном соусе [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 38.03.07 Товароведение / Т. Б. Сысоева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. А. Каширина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38538.pdf>.

Дата создания записи: 13.07.2022

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; экспертиза качества пищевых продуктов; товароведная характеристика; рыбные консервы в томатном соусе

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика