Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Лазукина, Анастасия Дмитриевна. Изучение факторов, формирующих и сохраняющих качество йогуртов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 38.03.07 Товароведение / А. Д. Лазукина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. И. М. Глинкина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38533.pdf>.Дата создания записи: 13.07.2022 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; товароведение; качество молочной продукции; йогурты Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |