Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Волкова, Юлия Сергеевна. Организация производства и экспертиза качества колбасных изделий из мяса птицы в АО «Куриное царство» ЦРМ «Новоживотинное» Рамонского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Ю. С. Волкова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Е. Е. Курчаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38487.pdf>.Дата создания записи: 12.07.2022 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; товароведение; экспертиза качества продукции птицеводства; качество колбасных изделий из мяса птицы Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |