Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Зацепина, Надежда Романовна. Технология производства и экспертиза качества сырого молока в условиях ФГУП имени А. Л. Мазлумова Рамонского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. Р. Зацепина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. И. Н. Пономарева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38467.pdf>.

Дата создания записи: 12.07.2022

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; экспертиза качества молочных продуктов; товароведение продуктов животноводства; сырое молоко; Рамонский район; Воронежская область

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика