Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Пащенко, Анна Александровна. Статистический анализ качества и безопасности молочной продукции [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры: 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / А. А. Пащенко; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Е. А. Чудакова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38446.pdf>.Дата создания записи: 11.07.2022 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые технологии; качество молочной продукции; безопасность молочной продукции; статистический анализ Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |