Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Востриков, Павел Сергеевич. Оценка влияния технологии на показатели качества и безопасность говядины на примере ООО "Эко Продукт" Хохольского района Воронежской области: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 36.04.02 Зоотехния: Частная зоотехния / П. С. Востриков; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства , Кафедра общей зоотехнии ; науч. рук. Е. И. Рыжков. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38006.pdf>.

Дата создания записи: 13.04.2022

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; магистерские диссертации; заочная форма обучения; экспертиза качества; безопасность животноводческой продукции; качество говядины

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика