Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Ташмурзаева, Айзат Маратбековна. Проект отделения варки основы хозяйственного мыла с использованием хлопкового соапстока производительностью 45 т/сут. [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья / А. М. Ташмурзаева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности ; науч. рук. И. А. Сорокина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37224.pdf>.Дата создания записи: 22.12.2021 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; предприятия; проект; отделение варки; основа хозяйственного мыла; хлопковый соапсток; производительность 45 т/сут. Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |