Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Батырев, Николай Александрович. Технологические предложения по производству хлебобулочных изделий в условиях ООО «Денисовский хлеб» Измалковского района Липецкой области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. А. Батырев; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. Т. Н. Тертычная. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37177.pdf>.Дата создания записи: 20.12.2021 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технологические предложения; производство хлебобулочных изделий; хлебобулочные изделия; хлебозаводы; Липецкая область; Измалковский район; ДОТ Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |